融合優雅設計及卓越功能

CRISTEL 高級廚具

累積近二百年的生產經驗和精湛工藝, CRISTEL法國廚具一向是法國頂級厨具最受歡迎的品牌. 由構思, 開發, 設計以至生產都是在位於法國東部Fesches-le-Châtel總部進行. 產品系列多樣化及高品質, CRISTEL廚具產品在市場上得到用家及專業廚師的肯定.

了解更多


廚具靈活多變

CRISTEL多功能系統

以Cook & Serve作為設計理念,CRISTEL產品功能多變,烹調完可直上餐台, 變身成為典雅餐具. 獨特可拆手柄式設計,所有厨具可一體化, 層層疊收藏,收納再不是煩事.

了解更多

CRISTEL烹飪的好處

Impression

法國製作 - 信心保證

產品由構思,開發,設計以至生產,都在位於法國東部總部進行。品牌更獲頒<<法國原產保證>>認證,由公證行人員審核,確保源於法國,透明度高。

hd-castelinefamily

設計多元化

從典雅亮光面以致型格直角設計,CRISTEL產品有多個廚具系列,各有不同功能及設計亮點,迎合顧客不同階段的烹調需要及喜好。

 

cristel-100-garantie-01b

永久保用

Cristel為所有不鏽鋼產品提供永久保用保證,用家不必擔心使用過程中發現的生產上所造成的缺陷或瑕疵。

 

multi-function-3-b

靈活多變

可拆式手柄設計,令煮食變得多樣化。轉眼間,鍋具變成了餐桌上的高雅餐具。一鍋能兼任炆炒焗蒸炸,方便之餘,更能保溫。

multi-cookb

多用途煮食樂趣

適用於明火,電磁爐及所有現代煮食設備  –  更可連蓋直接放入焗爐,當作焗盤使用。可拆式手柄的設計,令您省卻了耳柄燙手的煩擾,更可同時烹調數款美食, 節省時間。

compact-storage-2b

層層疊收藏

獨特可拆手柄式設計,所有厨具可一體化,層層疊收藏,增大厨房抽屜的儲存空間,收納再不是煩事。

 

CRISTEL 法國廚具體驗點

固定專櫃

1588338_60ee236714cc2d881b05f1dd0470ed1a-692x360

上環
永安 Wing On  |  B/F

yata_shatin_entrance_201811

沙田
一田百貨 YATA  |  B/F

194-img_3

澳門
新八佰伴  |  6/F

展銷活動