關於 CRISTEL

 關於 CRISTEL

Imagined, Designed and Crafted in France

卓越的歷史

1826年, 工業集國JAPY於法國東部弗郎什-康地大區內的弗斯谢莱沙泰鎮設立了生產實鐵及厨房用具的工廠。並於1849年,他們成功地以鍍鍚鐵片製造了全球第一個長柄平底湯鍋。

從此,此產品成為各大厨具品牌的必然成員之一。直至1983年,CRISTEL的發展進入了另一階段。

cw39tb5uoaaft_j

經過了百多年的發展,Dodane家族於1987年

成為CRISTEL決策管理層,並為品牌注入了新的生命力。

dodane_designer-copier

主設計師Paul Dodane揉合生活創意和卓越功能兩大元素,成功地把「可拆式」、「可疊式」及「煮食‧品嚐2合1」的概念完全融合於CRISTEL廚具設計中,配合精心的人體工學設計、高效能、優美典雅的外型設計,完全滿足享受優質烹飪人士的追求。

"美學和功能,缺一不可"

pauldodane

1826

1826年,己有20年歷史的JAPY FRERES公司決定於法國東部弗斯謝萊沙泰鎮設廠,生產廚房用具。

1830

1830年,利用GOME專利技術,成功地以鍍鍚鐵片製造了全球第一個長柄平底湯鍋。

1955-1979

由1955年到1979年期間,JAPY集團受戰爭所拖累, 整體實力受到很大打擊。公司營運陷入困境,需要尋求投資者注資。後來,接受了幾次不同的收購,當中包括由工廠員工籌組而成的基金,但都未能改善該公司營運狀況。

1983

成功註冊CRISTEL®商標。

1986

DODANE家族注入資金,和該廠員工合組股份制有限公司:CRISTEL DJA,並由Paul和Bernadette擔任決策管理層。

1991

1991年,CRISTEL開發出一系列適用於電磁爐的產品,並逐漸進入到日本市場。

1995-1997

位於弗斯謝萊沙泰鎮的工廠進行大規模裝修,全面使用現代化工業生產線。

2009

法國政府為表揚工藝大師的精湛技藝,展現法國精工巧匠糅合傳統及現代主義、奢華及原創性的高超技術,推出『活文化遺產企業(EPV)』認證。Cristel於2009年7月獲法國工業部頒發此殊榮,是法國政府對他們在法國工業發展上的傑出貢獻的肯定。

Cristel有90.53%的產品是在弗斯謝萊沙泰廠房研發和生產。

2011 – NOW

2011年,於美國建立第一間子公司 CRISTEL USA Inc.。

今天的CRISTEL是法國頂級不鏽鋼厨具市場上的領導者。做為法國最主要的不鏽鋼厨具生產商,CRISTEL現正帶領著整個行業的發展,並成為了法國厨藝生活的品味象徵。

累積過百年的技術和經驗,始終致力於產品研發及創新,充份融合手工技術,產品功能和設計美學三大元素,CRISTEL己成為國際烹飪業界公認的頂級不鏽鋼厨具製造專家。

Impression

法國原產

CRISTEL多達90%產品產於法國東部Fesches-le-Châtel總部。品牌更獲得「OFG | 法國原產保證」及「EPV | 活文化遺產企業」兩個重要認證確定產品品質及生產過程透明度。

 

epv

CRISTEL全球銷售網絡

map
sales-network-english_transp1

緣於堅持追求創新和高品質的信念,CRISTEL已經成為優質生活的象徵。從日本東京到巴西聖保羅,從香港到倫敦,並從法屬聖巴泰勒米到台北,CRISTEL己處處與世界優質生活完美結合。

envir-logo

對於CRISTEL而言, 建設可持續發展的未來是一個極為重要的價值觀,其重要性等同產品質量,服務質素和全新創意。我們決不會因要為你提供高品質的產品而忽略對環境的保護。30多年來,CRISTEL一直關注環保問題。每一件產品,每一項投資,以至每一項商業上的重要決策,可持續發展性都是必然考慮因素。在我們的工場中,由早期規劃設計到後期設備安裝及更換,保護環境總是首要考量因素。同樣地,所有CRISTEL產品設計都是以耐用為目標,以減低產品更換頻率進而減少對生熊環境的影響。不僅如此…我們相信一件在良好規劃下製造的具全新創意和完美設計的產品與環保工業生產之間並不存在矛盾。

envir-flowchart-cn_500h